rus
Все разделы
Бердянск
Жатка кукурузная КМС 8
Жатка кукурузная КМС 8 - фото 1
Обновлено: 29 сентября 2020, 12:59

Жатка кукурузная КМС 8

100 /штука
Христенко Денис Григорьевич
директор
на Флагма с 16 января 2010

Описание

Жатка кукурузная КМС-8; КМС-8-03; КМС-8-12; КМС-8-15; КМС-8; КМС-6.
Высокопроизводительные жатки кукурузные КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами кзс-9-1 "Славутич", кзс-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "Acros", "Claas", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить производительность уборки и снизить расход горючего. Навешивается на наклонные камеры комбайнов и не требует доработки их приводов жатки. Расположенные по всей ширине захвата машины ножи измельчителя позволяют убирать засоренные посевы кукурузы. Машина обеспечивает достаточно низкий срез и качество измельчения стеблей кукурузы.
Ременной привод измельчителей стеблей обеспечивает большую надежность работы в сравнении с цепной передачей. Рабочие органы машины защищены предохранительными устройствами, что повышает надежность машины в эксплуатации, а наличие откидных капотов, легко открывающихся ограждений обеспечивает удобство в обслуживании. Жатка оснащена системой сигнализации, позволяющей комбайнеру из кабины комбайна контролировать ход технологического процесса. Современная конструкция узлов, автоматические натяжные устройства приводов - достоинства этого приспособления. Жатки КМС-6 и КМС-8 просты в конструкции и надежны в работе.
Техническая характеристика:
жатки кукурузные КМС-6 и КМС-8
Тип навесная
Число убираемых рядков 6/8
Ширина междурядий 70 см

Номер объявления: 1008713   |  просмотров: 609  
на Флагма с 16 января 2010

Похожие объявления

3
Кукурузная жатка (Жатка приставка для уборки кукурузы)
485 000 грн/шт
Укрпром-обладнання, ООО, UA, 482 км +40 объявлений
Своевременная уборка кукурузы означает повышение экономики сельскохозяйственного предприятия. Но не всем аграриям известно, что помимо соблюдения...
7
Кукурузная жатка, жатка приставка для уборки кукурузы
580 000 грн/шт
ТехАгро-8, ООО, UA, 482 км +55 объявлений
Жатка кукурузная 8-ми рядная для уборки кукурузы ЖК-80 (John Greaves) Жатка является аналогом кукурузной жатки фирмы Geringhoff (Германия) и...
Измельчитель на кукурузную жатку John Deere, CLAAS, Case
6 800 $/шт
Все Виды Сельхозтехники, ЧП, UA, 482 км +101 объявление
Измельчитель на кукурузную жатку John Deere, CLAAS, Case Измельчитель на кукурузную жатку John Deere жатки 843, 892, 922; Case жатка 1083;...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Христенко Денис Григорьевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет