rus
Бердянск
11:57
Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ
Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ - фото 1 Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ - фото 2 Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ - фото 3
Обновлено: 2 апреля 2020, 09:09

Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ

70 000 грн/штука
Листопадов Артем
менеджер
,  Бердянск, UA
на Флагма с 13 ноября 2019

Описание

Тележка транспортная одноосная, двухосная ВТЖ

Инженеры и конструкторы завода «Азовские жатки» разработали конструкцию тележки для перевозки жатки и подобного с/х оборудования с учетом требований отечественных аграриев к данному прицепу. Также были использованы лучшие наработки и передовые технические решения, применяемые в аналогичном оборудовании, производимом именитыми зарубежными брендами.
 Надежная сцепка тележки и тягача обеспечивается тягово-сцепным элементом, укомплектованным страховочным тросиком.
 Сдвоенные колеса одноосной тележки марки ВТЖ способствуют повышению ее устойчивости во время движения, минимизируют тряску из-за неровностей на поверхности дороги. Кроме того, даже прокол одной шины не повлияет на процесс транспортировки.
 Расположение единственной оси практически по центру тележки, способствует высокой маневренности (так как радиус поворота достаточно мал).
 Типоразмер колес и шин подобран таким образом, чтобы расстояние от земли до жатки позволяло комбайну без посторонней помощи устанавливать жатку на тележку, а после транспортировки снимать ее обратно.
Опоры, установленные на тележку, можно перемещать вдоль ее центральной балки, а также менять угол наклона. Благодаря этому их можно выставить для транспортировки практически любых моделей жаток (импортного и отечественного производства), даже если они будут укомплектованы дополнительными приставками для сбора подсолнечника или сои.
Агрегатируется с комбайнами:
«Нива», «Дон», «Славутич», «Лан», «Обрій», «Дніпро-350», «Енисей», «Джон Дир», «Массей Фергюсон», «Кейс», «Медрешерверке», «Фортшрит», «Клаас», «Доминатор», «Мега», «Лексион», «Топ Лайнер», «Дойц Фар», «Бизон», «Рекорд», «Нью Холанд», а также к другим комбайнам разных фирм.

Грузоподъемность 3500 кг(одноосная), 5000 кг (двухосная)
Длина жатки от 6 до 12 м
Количество колес 4 шт (одноосная), 6 шт (двухосная)
Транспортная скорость 25 км/ч
Масса 500 кг (одноосная), 800 кг (двухосная)

ООО "ПП "Азовские жатки" имеет собственную службу логистики (Доставка).
На все выполненные работы даем 2 год гарантии, а также полное послегарантийное обслуживание (запчасти, их доставка) и поддержку со стороны наших специалистов.
Действует система скидок!

Номер объявления: 8848517   |  просмотров: 9  
,  Бердянск, UA
на Флагма с 13 ноября 2019

Похожие объявления

5
Тележка для жатки ВТЖ (одноосная)
75 500 грн/шт
ТехАгро-8, ООО, Бердянск +55 объявлений
Тележка для транспортировки жаток ВТЖ-1 одноосная к комбайнам отечественного и импортного производства Тележка для транспортировки жаток ВТЖ-1...
5
Акция Тележка для перевозки жаток ВТЖ 7.6 м. Двухосная
59 499 грн/шт
Завод Ойлэнергомаш, ООО, Бердянск +156 объявлений
Тележка для перевозки жаток ВТЖ 7.6 м. Двухосная Тележка транспортная ВТЖ предназначена для транспортировки жаток импортных и отечественных...
5
Тележка для жатки двухосная, одноосная. жатка, візок жниварк
63 000 грн/шт
Дом Сельхозтехники, ЧП, Бердянск +24 объявления
Тележка для жатки двухосная и одноосная. Предназначена для зерновых и подсолнечных жаток импортного и отечественного производства. Большой выбор....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Листопадов Артем
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет