rus
Бердянск
23:39
Тележка для перевозки жаток двухосная
Тележка для перевозки жаток двухосная - фото 1
Обновлено: 20 ноября 2019, 11:13

Тележка для перевозки жаток двухосная

Цена по запросу
Кобринец Виктор Викторович
менеджер
Азовские Жатки, ООО,  Бердянск, UA
на Флагма с 4 ноября 2019

Описание

Тележка ВТЖ предназначена для транспортировки жатки. Она отлично справится с перевозкой кукурузных жаток, жаток для уборки подсолнечника, а также жаток шириной захвата 6- 9 м. Ее грузоподъемность ― 5 тонн. Тележка для транспортировки жатки двуосная усиленная грузоподьёмностью до 5т. Длиной от 6м до12м.

Передняя ось тележки для перевозки жаток ВТЖ поворотная, на ней расположено два колеса, на задней оси расположено четыре колеса, по два с каждой стороны. Центральная балка тележки выполнена из швеллера.

Дополнительно, для более надежной фиксации, жатка крепятся к тележке такелажными ремнями с трещотками. Тележка транспортная предназначена для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов. Агрегатируется с комбайнами:

«Нива»,
«Дон»,
«Славутич»,
«Лан»,
«Обрій»,
«Дніпро-350»,
«Енисей»,
«Джон Дир»,
«Массей Фергюсон»,
«Кейс»,
«Медрешерверке»,
«Фортшрит»,
«Клаас»
«Доминатор»,
«Мега»,
«Лексион»,
«Топ Лайнер»,
«Дойц Фар»,
«Бизон»,
«Рекорд»,
«Нью Холанд»,
а также к другим комбайнам разных фирм.
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.

Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток. Тягово-сцепное устройство со страховочным тросом обеспечивает надежную сцепку тележки с тягачом.. Кроме того, при случайном проколе шины стабильность сцепки и сохранность жатки гарантирована. Тележка для транспортировки жатки имеет высокую маневренность и отличную стабильность во время движения по дорогам.

На стоянке тележка для перевозки жатки используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство. Установка жатки на тележку и снятия с тележки производится непосредственно навесной системой комбайна без использования дополнительных грузоподъемных механизмов и людей. Тележка для транспортировки жатки отличается прочностью и надежностью конструкции, простотой в эксплуатации, низкой трудоемкостью в техобслуживании и переналадке, невысокой ценой по сравнению с импортными аналогами.

Номер объявления: 7793607   |  просмотров: 1  
Азовские Жатки, ООО,  Бердянск, UA
на Флагма с 4 ноября 2019

Похожие объявления

2
Цена по запросу
Азовские Жатки, ООО, Бердянск +6 объявлений
Инженеры и конструкторы завода «Азовские жатки» разработали конструкцию тележки для перевозки жатки и подобного с/х оборудования с учетом...
23 000 грн/шт
Агрикомаш, ООО, Бердянск +81 объявление
Тележка для жатки комбайна предназначена для транспортировки сельскохозяйственной спецтехники. Маневренная и устойчивая тележка для жаток по цене...
4
23 000 грн/шт
Агромаш, ООО, Бердянск +11 объявлений
Тележка для жатки комбайна предназначена для транспортировки сельскохозяйственной спецтехники. Маневренная и устойчивая тележка для жаток по цене...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кобринец Виктор Викторович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.