rus
Бердянск
15:33
Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м
Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 1 Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 2 Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 3 Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 4 Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 5 Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м - фото 6
Обновлено: 16 июля 2019, 08:52

Косилка тракторная пальцевая на Т-16 КТП-1,8м

15 500 грн/штука
Ольшанская Валентина Ивановна
менеджер
,  Бердянск, UA
на Флагма с 7 марта 2019

Описание

ФСПальцевая сегментная косилка КТП на Т-16
Производство сельхозтехники занимает значимое место, так как в современном хозяйстве сложно обойтись без высококачественной техники для обслуживания. Завод «Ойленергомаш» помимо вышеуказанных продуктов реализовывает запчасти к сельхозмашинам. Сегментная косарка КТП 1.8 интегрирует с трактором модели Т-16. Для скашивания естественной и сеянной травы применяется данное эффективное средство. При его помощи легко уложить обработанную массу в различные элементы.
КТП 1.8 – это современная сегментная косарка.
Универсальная сборка позволяет использовать средство с тракторами различных моделей. При уникальной конструкции появилась возможность работать, не снимая кузов, что является основным преимуществом при максимальной эксплуатации. Стоит отметить, что наша цена на косилку ниже, чем у конкурентов, так как мы являемся производителем.
Рассмотрим главные характерные особенности данной модели:
 1.8 мм составляет ширина захвата;
 120 кг – общая масса всей косилки;
 Отличная производительность;
 50 мм – минимальная срезная высота;
 Аппарат для резки является сегментно-пальцевым.
Сегментная косилка модели КТП 1.8 состоит из режущего аппарата, небольшой балки, навески, делителя, тяги, гидросистемы, орудия защиты и передачи кардана. Сельскохозяйственная техника прайс, представлен на нашем ресурсе имеет свои закономерности. Именно потому, для выбора любой косилки, следует проводить консультацию с продавцами, которые помогут вам в решении любых вопросов.
Настройка зазоров и обработка функционирования аппарата для резки необязательна, так как механизм имеет свойство автоматического обслуживания. Независимо от типа резки, вы можете проводить любые манипуляции. Оригинальные запчасти к косилке пальцевого типа КТП 1.8 – это безопасная работа и высокая производительность.
Не тратя дополнительных средств, вы без особых сложностей обеспечиваете себя высокой производительностью обслуживания и качеством работы косилок. Используемая сельскохозяйственная техника от производителей в Украине позволяет значительно экономить деньги, не делая постоянные ремонты по обслуживанию средств, благодаря необходимой сертификации и тщательной обработке.
В комплекте идет специальный кардан. Также, Вы можете купить такой элемент, как косилка навесная роторная для отличной обработки и скашивания трав.

Весь перечень производимой продукции, указан на сайте ; ; .
Доставка в любой регион Украины.

Номер объявления: 5122620   |  просмотров: 3
,  Бердянск, UA
на Флагма с 7 марта 2019

Похожие объявления

16 500 грн/шт
ОйлЭнергоМаш, ООО, Бердянск +88 объявлений
Косилка тракторная пальцевая КПО-2.1 Назначение косилки: Косилка тракторная пальцевая 2,1 предназначена для скашивания сеяных и естественных трав...
13 500 грн/шт
ОйлЭнергоМаш, ООО, Бердянск +105 объявлений
Косилка для минитрактора (сегментная) КТП 1.5 (+ кардан) Завод по производству универсальных косилок реализует запчасти для сельхозтехники и...
13 400 грн/шт
Завод Ойлэнергомаш, ООО, Бердянск +156 объявлений
Пальцевая косилка КПО 2.1 Завод производитель «Ойлэнергомаш», учитывая все необходимые потребности клиента, разработал универсальный продукт –...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ольшанская Валентина Ивановна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет