rus
Бердянск
14:26

Берти, ЧАО

юридический
Бердянск, ул. Франко/Новороссийская, 2/40
фактический
Бердянск, ул. Франко/Новороссийская, 2/40
Хомич Татьяна Анатольевна, менеджер
на Флагма с 15 января 2018
Тел: +380 (50) 322-XX-XX,  +380 (6153) 7-XX-XX

Деятельность

Современный Бердянский завод резинотехнических изделий (завод Рти) в Украине был основан в 1965 году. На протяжении всей истории, завод резинотехнических изделий изготавливает различные товары широкой линейки. Все они пользуются повышенным спросом как внутри страны, так и за рубежом. Завод резиновых изделий производит изготовление Рти на заказ, как высококачественную продукцию:
лента конвейерная резинотканевая;
ремни плоские приводные;
прокладки нашпальные и подрельсовые;
резиновые люки;
пластины резиновые и резинотканевые;
резину для обуви;
сырые резиновые смеси.
Это неполный перечень продукции, которую производит завод рти в Украине. Качественные резиновые материалы всегда пользовались устойчивым спросом у потребителей, поэтому завод резиновых изделий не прекращал выпуск товаров ни на один день.
Производство резино-технических изделий в Бердянске – это абсолютный знак качества. Наша продукция востребована в большинстве современных отраслей:
горнорудной;
металлургической;
угольной;
коксохимической.
аграрной.
На Чао "Берти" налажен замкнутый цикл производства на современном импортном оборудовании, поэтому мы убеждены, что лучшие именно наши резинотехнические изделия. Производство ежедневно контролируется, а выпускаемый ассортимент изделий соответствует всем мировым стандартам, что неоднократно подтверждено официальными сертификатами. Не каждый резинотехнический завод может гордиться такими достижениями, а это значит, если купить рти у нас – можно быть уверенным в надежности резинотехнических изделий.

Компания образована в 1965 году, численность 300 чел.
просмотров: 24

Регистрация: 15 янв 2018      индекс активности: F 4.1

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×